Por una nueva fecha de la Liga PromericaHerediano en condición de local recibe la resistencia de su similar de Guadalupe en un partido que se llevará a cabo este miércoles 28 de julio . El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FUTV.

El partido se desarrollará en el Estadio José Rafael Fello Meza. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 10 de abril en un choque que concluyó con una igualdad por 2 a 2 en el tablero.

Los de casa saben que tienen una oportunidad para mejorar su camino en la actual temporada. Herediano no tuvo buenos resultados en las últimas semanas y sabe que en este nuevo torneo debe comenzar, al menos, con los tres puntos en el duelo inaugural.

Guadalupe, por su lado, también vive una realidad bastante similar a la de su oponente. Los visitantes se han propuesto comenzar de la mejor manera este certamen y se entrenaron con el pensamiento en superar al contrincante durante los primeros minutos del siguiente partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Herediano y Guadalupe por la Liga Promerica?

El juego se desarrollará este miércoles 28 de julio en el Estadio José Rafael Fello Meza.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas
Costa Rica: 18.00 horas 
México: 19.00 horas 
Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego será televisado a través de la pantalla de FUTV.