En un partido bastante desdibujado desde el primer tiempo por la actuación del VAR, Pachuca logró imponerse por 1 a 0 ante Pachuca.

Los Zorros sufrieron la expulsión de dos de sus jugadores en la parte inicial del partido, y esto mermó mucho las posiblidades de los de Cufré.

A los 6 minutos, fue el Rifle Andrade quien vio la tarjeta roja, y más tarde, Jorge Segura también se fue a las duchas antes de tiempo.

Desde ese momento, nada fue complicado para los Tuzos, que manejaron la pelota, pero sin mucha ambición ni intensidad ofensiva.

En la segunda parte, los de Palermo fueron un poco más agresivos, pero Atlas juntaba gente en la zona defensiva y le hacía complicada la apertura del marcador al local.

Fue gracias a un golazo de Edwin Cardona desde muy lejos que Pachuca pudo ponerse en ventaja en el complemento.

Luego, los ataques del conjunto tuzo fueron esporádicos y en varias ocasiones hicieron lucir al portero Édgar Hernández.