Rayados de Monterrey le gana 1-0 a Juárez, pero necesita un gol más para empatar en el global de la semifinales de vuelta de la Copa MX y Rogelio Funes Mori se lo perdió una posible anotación que le costaría la clasificación.

El conjunto de Antonio Mohamed no para de hacer daño en el área de Enrique Palos, quien comienza a ser figura del encuentro.

A pesar de esto, Rogelio Funes Mori abrió rápidamente el encuentro ya que en menos de diez minutos abrió el marcador para la Pandilla.

Sin embargo, a falta de poco para que termine el primer tiempo el Mellizo tuvo la oportunidad del empate, pero cabeceó mal tras recibir solo el balón frente a un arco vacío.

A pesar de errar insólitamente esa anotación, Rayados de Monterrey todavía tiene tiempo de empatar la serie ante un Juárez que se quedó mucho en su área en el primer tiempo.

De todas maneras, ¿soñará con ese gol Rogelio Funes Mori?