Chivas recibió en su estadio a Mazaltán por la jornada 12 del Guard1anes 2020 donde logró quedarse con una ajustada y polémica victoria luego de que haya intervenido el VAR para el segundo gol del Rebaño

La primera parte comenzó cuesta arriba luego de que los de Sinaloa se hayan adelantado con el gol de Nicolás Díaz Huincale donde la defensa de Guadalajara no marcó. Es decir, insólitamente, dejaron que le remate tranquilo para marcar la primera anotación.

Por otro lado, 7 minutos después apareció el empate de Jesús Molina, que solo en el área, clavó una palomita para que el partido vuelva a estar en tablas con un golazo

En la segunda mitad se dio la polémica cuando el silbante le cobró un insólito penal a Chivas que fue cobrado de manera estupenda por José Juan Macías que puso el partido 2-1 a favor del Guadalajara

De esta manera, Chivas volvió a la victoria luego de haber perdido hace una semana contra América en el Clásico Nacional en el Estadio Azteca.

Los mejores memes de la victoria de Chivas contra Mazatlán.