Nashville dio la sorpresa en la Leagues Cup, igualando el resultado en la final ante Inter Miami. Anotación que provocó la molestia de Lionel Messi, que había abierto el marcador en el primer tiempo

El argentino no escondió su molestia por la inocencia en la marca de la defensa y en que finalmente de autogol entregaron el empate momentáneo. Todo ocurrió en el minuto 57’, cuando Nashville sumó un nuevo tiro de esquina. Jugada de pelota detenida que aprovecharon los dirigidos por Gary Smith.

La reacción de Messi con el gol de Nashville

Es que el balón llegó hasta el área y Fafá Picault logró conectarla con potente cabezazo. Sin embargo, Cremaschi alcanzó a sacarla de la línea pero la jugada no quedó ahí ya que Callender se vio sorprendido por el rebote y ya jugado metió el balón en su propio arco dejando el 1-1.

Jugada con bloopers incluido y que desató la molestia de Lionel Messi. El capitán de Inter Miami lamentó el gol en contra y hasta terminó mirando al cielo en busca de alguna explicación.

¿Cuántos títulos tiene Lionel Messi?

Lionel Messi tiene 44 títulos conseguidos a lo largo de su carrera. En su lista destacan la Champions League, Mundial de Clubes, Copa América, el Mundial de Qatar 2022 y ahora la Leagues Cup. Con esto supera a Dani Alves, que tiene 43.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.