Colón vs San Lorenzo

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Colón vs San Lorenzo por la Superliga

Colón y San Lorenzo se enfrentarán este sábado 23 de marzo por la fecha 18 de la Superliga. Acá te contamos qué canal transmitirá el partido.

Bolavip

Colón vs San Lorenzo

Colón vs San Lorenzo

San Lorenzo no ganaba en la Superliga desde octubre de 2018 y logró cortar la racha con un 1-0 sobre Central en Rosario. Sin embargo, el equipo de Jorge Almirón sigue en el último lugar de la tabla con 20 puntos.

Apenas dos puestos por encima aparece Colón, que suma 21 unidades y viene de ser goleado por Aldosivi en Mar del Plata. El próximo compromiso del Sabalero en la Superliga será de local ante San Martín de San Juan.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Colón vs San Lorenzo por la Superliga?

El partido de Colón vs San Lorenzo se jugará este sábado 23 de marzo en el Estadio Brigadier Estanislao López.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 2

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail