Estados Unidos vs Chile por la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Estados Unidos vs Chile por la fecha FIFA

Estados Unidos y Chile se enfrentan desde este martes por su partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

Bolavip

Estados Unidos vs Chile por la fecha FIFA.

Estados Unidos vs Chile por la fecha FIFA.

Estados Unidos y Chile afrontan este partido amistoso con la presión de ganar rodaje de cara a las competiciones que los esperan para este año: la Copa de Oro y la Copa América, respectivamente. Los chilenos perdieron con la Selección mexicana y dejaron una mala imagen, que necesitan revertir.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Estados Unidos y Chile por su partido amistoso de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo desde las 20.55 horas chilenas, en el BBVA Compass Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Estados Unidos: 16:55 PT/19:55 ET por UniMás/ Univisión Deportes

Chile: 20:55 horas por CDF/ CDF Premium/ CDF HD/ ESPN Play 

Argentina: 20:55 horas por ESPN 2

Colombia y Perú: 18.55 horas por Espn 2 Andino y ESPN Play

México: 17.55 horas ESPN 2 por ESPN 2

Temas:

  • Selección Chile
  • Selección Estados Unidos
  • Fecha FIFA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail