Flamengo vs Peñarol por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Flamengo vs Peñarol por la Copa Libertadores

Flamengo y Peñarol se enfrentan en un nuevo partido del grupo D de la Copa Libertadores. El equipo uruguayo llega con varias bajas.

Bolavip

Flamengo vs Peñarol por la Copa Libertadores.

Flamengo vs Peñarol por la Copa Libertadores.

Flamengo es el líder del grupo D de la Copa Libertadores y recibirá a un Peñarol que llega con muchas dudas al Estadio Maracaná, que promete un marco inmejorable, ya que se han vendido mas de 55 mil entradas y aún faltan días para el partido.

Si ganan, los brasileros se asegurarán el pase prácticamente a los octavos, mientras que sus competidores se dirimirán el segundo lugar.También están Liga de Quito ecuatoriano con 3 puntos y San José, sin puntos. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Flamengo y Peñarol por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 3 de abril a las 21.30 horas uruguayas, en el Maracaná.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21.30 horas por Fox Sports

Colombia y Perú: 19.30 horas por FOX Sports

México: 18.30 horas 

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Temas:

  • flamengo
  • peñarol
  • copa libertadores

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail