Melgar vs Universitario por la Liga 1 de Perú.

Conmebol Liga 1

Qué canal transmite Melgar vs Universitario por la Liga 1 de Perú

En el cierre de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1, Melgar recibirá a Universitario de Deportes en el Estadio Monumental de la UNSA.

Bolavip

Melgar vs Universitario por la Liga 1 de Perú.

Melgar vs Universitario por la Liga 1 de Perú.

Melgar buscará obtener su primer triunfo del año en la Liga 1 ni más ni menos que ante Universitario de Deportes en condición de local. El conjunto arequipeño, que también viene disputando la Copa Libertadores, hasta ahora no ha podido sumar de a 3 en el torneo local y busca revertir esta racha durante el domingo. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Melgar y Universitario por la Liga 1 peruana?

El encuentro se disputará este domingo 17 de marzo a las 16 horas locales en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de GOLPERU.

Horario por países:

Argentina: 18 horas

Perú y Colombia: 16 horas

México: 15 horas

Estados Unidos 13 horas PT /16 horas ET

Temas:

  • Melgar
  • Universitario

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail