arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Melgar vs. Nacional Potosí por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Melgar vs. Nacional Potosí por la Copa Sudamericana

En Arequipa, el equipo peruano se mide ante el elenco boliviano con la ventaja de la ida por 2-0.

Bolavip

Qué canal transmite Melgar vs. Nacional Potosí por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Melgar vs. Nacional Potosí por la Copa Sudamericana

Hace dos semanas, en Bolivia, Melgar dio un paso importantísimo por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Este martes, será Nacional de Potosí quien hará de visitante y buscará dar el batacazo en el Monumental Virgen de Chapi.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Melgar y Nacional Potosí por la Copa Sudamericana?

El partido se jugará este martes 18 de febrero en el Monumental Virgen de Chapi.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 21.30 horas por DAZN

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 21.30 horas por TIGO Sports +

Bolivia: 20.30 horas por TIGO Sports 

Uruguay: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos:  16.30 horas PT / 19.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail