San Lorenzo vs Gimnasia por la Superliga.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite San Lorenzo vs Gimnasia por la Superliga

San Lorenzo y Gimnasia se enfrentan en el Nuevo Gasómetro para ir cerrando una Superliga para el olvido. 

Bolavip

San Lorenzo vs Gimnasia por la Superliga.

San Lorenzo vs Gimnasia por la Superliga.

Si algo le faltaba a San Lorenzo era lo que sucedió en los últimos días: sufrió la quita de seis puntos y quedó último en la Superliga, donde en todo el año tuvo solamente una victoria.

Este sábado recibe desde las 13.15 a Gimnasia, ya salvado del descenso, pero de un presente igual o peor que el de su rival. Buscará revertir su imagen en el Nuevo Gasómetro. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan San Lorenzo y Gimnasia por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo sábado 30 de marzo desde las 13.15 horas locales en el Estadio Pedro Bidegain.

Horario por países:

Argentina: 13.15 horas

Colombia: 11.15 horas

Perú: 11.15 horas

México: 10.15 horas

Estados Unidos: 9.15 horas PT/ 12.15 horas ET

Canal de transmisión según países:

Argentina: FOX Sports Premium y FOX Sports 2

Colombia: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: Fanatiz y TyC Sports Internacional 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail