arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Unión de Santa Fe vs. Dock Sud por la Copa Argentina

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite Unión de Santa Fe vs. Dock Sud por la Copa Argentina

Unión de Santa Fe y Dock Sud se encuentran este jueves 5 de marzo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. 

Bolavip

Qué canal transmite Unión de Santa Fe vs. Dock Sud por la Copa Argentina

Qué canal transmite Unión de Santa Fe vs. Dock Sud por la Copa Argentina

Por la primera fase de la Copa Argentina, Unión de Santa Fe se mide ante Dock Sud en un encuentro que se jugará este jueves 5 de marzo.

El Tatengue afronta este duelo tras superar con contundencia al conjunto de Godoy Cruz por 3 a 1 en el marcador y su objetivo inmediato es clasificar a la siguiente ronda.

Dock Sud, por su lado, mantiene un buen panorama en una campaña en donde acumulan cuatro partidos sin conocer la derrota.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Unión de Santa Fe y Dock Sud por la Copa Argentina?

El juego se realizará este jueves 5 de marzo en el Estadio Nuevo Monumental

Horario por países:

Argentina: 20.05 horas por Tyc Sports y Tyc Sports Interior

Colombia: 18.05 horas por TyC Sports Internacional

Chile: 20.05 horas por TyC Sports Internacional

España: 00.05 horas del jueves sin TV

Ecuador: 18.05 horas por TyC Sports Internacional

Perú: 18.05 horas por TyC Sports Internacional

México: 17.05 horas sin TV

Estados Unidos: 16.05 horas PT / 18.05 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail