arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sport Huancayo vs. Coquimbo Unido, Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Sport Huancayo vs. Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana

El conjunto peruano y el chileno se miden este miércoles 2 de diciembre por un boleto a los cuartos de final de la Sudamericana y en Bolavip te contamos los detalles.

Bolavip

Sport Huancayo vs. Coquimbo Unido, Copa Sudamericana

Sport Huancayo vs. Coquimbo Unido, Copa Sudamericana (Foto: Twitter @sc_espn)

En el Estadio Nacional, Sport Huancayo y Coquimbo Unido se miden este miércoles 2 de diciembre por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El partido se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Fanatiz para USA y DIRECTV Sports para Chile y Perú. 

Luego de un choque cerrado en Chile, en lo que fue 0-0, ambos equipos buscan avanzar de ronda. Huancayo es el único equipo peruano que aún participa de copas internacionales en este año.

El equipo local había avanzado a esta ronda luego de eliminar a Liverpool de Uruguay, con un global de 3-2. En la Liga 1 de Perú terminó en el puesto 9º del Grupo B, venciendo 2-0 a Alianza Lima y mandando al descenso a los Íntimos.

Vamos Sport Huancayo��⚽️��Vamos ahora a ganar a Coquimbo.#CopaSudamericana 2020

Publicado por Sport Huancayo Página Oficial en  Sábado, 28 de noviembre de 2020
 

La visita, por su parte, en la llave anterior había vencido a Estudiantes de Mérida con un global de 5-0. En la Primera División de Chile se encuentra en el puesto 15º con 22 puntos, luego de caer 2-1 con La Calera. 

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del duelo entre Junior y, justamente, La Calera, cuyo partido de ida en Barranquilla ganaron los locales 2-1.  

Día y horario: ¿cuándo se miden Huancayo y Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 2 de diciembre a las 19:30 horas de Perú (21:30 horas de Chile) en el Estadio Nacional.

Horario y canal de TV según cada país:

Perú: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Chile: 21:30 horas por DIRECTV Sports

España: 01:30 horas del 3 de diciembre sin TV

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV

Uruguay: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 21:30 horas por Tigo Sports+

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 18:30 horas sin TV

USA: 16:30 PT / 19:30 ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail