arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Lokomotiv: a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por el grupo A de la Champions

Bayern Múnich vs. Lokomotiv: a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por el grupo A de la Champions

¿Cómo ver EN DIRECTO el partido entre Bayern Múnich vs. Lokomotiv? Conoce los horarios y canales para ver el duelo por el grupo B de la Champions League.

Bolavip
Redacción BolaVip

Bayern Múnich vs. Lokomotiv: a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por el grupo A de la Champions

Bayern Múnich vs. Lokomotiv: a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por el grupo A de la Champions

VER EN VIVO | Por el grupo A, Bayern Múnich de Alemania y Lokomotiv de Rusia se enfrentan hoy en duelo vibrante por la jornada 2 la UEFA Champions League 2020/21. Un certamen marcado por la pandemia del coronavirus covid-19 y con estadios que no pueden albergar el aforo por completo.

El equipo ‘bávaro’ viene de golear 4-0 al Atlético de Madrid y va en busca de su segundo triunfo. Bayern Múnich es el actual campeón de Europa y anhela volver a levantar la ‘Orejona’ esta temporada bajo la dirección del técnico Hansi Flick.

Mientras que el Lokomotiv inició el certamen con un empate 2-2 de visita ante el RB Salzburg. Aunque el Bayern Múnich es el claro favorito, los rusos se aferran a su capacidad de juego y buscarán dar la sorpresa.

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Bayern Múnich y Lokomotiv por Champions?

Fecha y hora de la transmisión EN DIRECTO | Bayern Múnich y Lokomotiv se enfrentan hoy martes 27 de octubre en el estadio RZD Arena de Moscú a partir de las 2.55 p.m. (hora en Argentina)

Horarios y canales de transmisión EN VIVO por países

Bayern Munich vs. Lokomotiv será transmitido para los países de Sudamérica por ESPN y Fox Sports, en Brasil por TNT. Para España a través de la señal de Movistar+ y Mitele Plus, en México por ESPN 2 y en Estados Unidos por TUDN.

  • España - 18:55 horas
  • Argentina – 14:55 horas
  • Perú – 12:55 horas
  • México – 13:55 horas
  • Colombia - 12:55 horas
  • Brasil – 14:55 horas 
  • Chile – 15: 55 horas
  • Ecuador – 12:55 horas
  • Uruguay - 14:55 p.m.
  • Paraguay - 14:55 p.m.
  • Venezuela - 13:55 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 13:55 horas por Fanatiz 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail