$bp(“Brid_11714255”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”180653″});

Con un Hirving Lozano que sigue en llamas, PSV mantiene su paso arrollador en la Eredivisie de Holanda y esta vez la víctima fue Excelsior, que no pudo en casa ante el líder del certamen y cayó por 2-1 por la 13° jornada del torneo.

Trece minutos tardaron los dirigidos en Philip Cocu en ponerse en ventaja en Róterdam y lo hicieron gracias a un gol en contra de Mattheij.

Faltando cinco minutos para el cierre de la primera mitad, el colombiano Santiago Arias desbordó por la banda derecha y encontró al Chucky Lozano, quien remató de primera para el 2-0, convirtiendo así su décimo gol en 11 partidos en la liga holandesa.

En el complemento solo hubo tiempo para el descuento de Koolwijk a los 52′, que no fue suficiente para evitar que PSV lograra la victoria, su novena de forma consecutiva, y mantuviera así los 8 puntos de ventaja sobre Ajax, único escolta.