EN VIVO: Lokomotiv Moscú vs. Juventus por la Champions League

MÁS DE Europa

Europa Champions League

EN VIVO: Lokomotiv Moscú vs. Juventus por la Champions League

Lokomotiv Moscú y Juventus se encuentran este miércoles 6 de noviembre en una nueva fecha de la Champions League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Lokomotiv Moscú vs. Juventus por la Champions League

EN VIVO: Lokomotiv Moscú vs. Juventus por la Champions League

Se juega la fase de grupos de la Champions League y este miércoles 6 de noviembre, Lokomotvi Moscú se encuentra con Juventus en un partido atractivo para los aficionados del deporte rey.

Los rusos se encuentran en la tercera posición de su zona y buscarán una victoria que les permita perfilarse en el campeonato, teniendo en cuenta el peso del rival.

Juventus, por su lado, asume este juego en la comodidad del liderato de su zona y tratará de sumar para poder anticipar su clasificación a la siguiente ronda.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Lokomotiv Moscú y Juventus en la Champions League?

El partido se jugará este miércoles 6 de noviembre en el RZD Arena.

Horario por países:

Argentina: 14.55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12.55 horas por ESPN Internacional

México: 11.55 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 09.55 horas PT /12.55 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail