El 7 de enero de 2019, Wolverhampton se vio las caras frente al Liverpool por la tercera ronda de la FA Cup en el estadio Molineux.

Los Lobos dieron la sorpresa de la mano de Raúl Jiménez y eliminaron al poderoso equipo dirigido tácticamente por Jürgen Klopp.

Fue 2-1 gracias a la anotación del mexicano a los 37 minutos del primer tiempo que abrió el partido. Ya en la segunda etapa, Origi lo igualó a los 6 minutos pero un rato más tarde apareció Rúben Neves para liquidar el encuentro.

En sus redes sociales, la página oficial del Wolverhampton le presumió a los Reds aquella histórica victoria recordándoles el tanto del ex Atlético de Madrid.

El delantero de la Selección Mexicana es una verdadera amenaza para el Liverpool. Recordemos que también les marcó en el último partido que jugaron por Premier League cortándoles una gran racha sin recibir goles.