arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Ferencváros vs. Juventus por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Ferencváros vs. Juventus por la Champions League

Ferencváros recibe a la Juventus este miércoles 4 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este partido de la Champions.

Bolavip

EN VIVO: Ferencváros vs. Juventus por la Champions League

EN VIVO: Ferencváros vs. Juventus por la Champions League

Por una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Ferencváros recibe al conjunto de la Juventus liderado por Cristiano Ronaldo en un partido que se jugará este miércoles 4 de noviembre. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN y que será vibrante para todos los fanáticos.

El choque se disputará en el Groupama Arena. Será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa asumen este nuevo encuentro tras igualar 2 a 2 ante el Dynamo Kiev en lo que fue su última salida en el campeonato y en este compromiso reconocen que tendrán a un duro rival a enfrentar.

Juventus, entre tanto, trabajó bastante fuerte para poder levantarse de la derrota sufrida ante el Barcelona. Arriban a este partido tras ganarle por goleada al conjunto del Spezia por un 4 a 1 en la pizzarra en duelo correspondiente a la Serie A de Italia.

Sigue el minuto a minuto

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ferencváros vs. Juventus  por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en Groupama Arena.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M3

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por ESPN

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail