arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tecatito Corona en Porto vs. Santa Clara

Europa Primeira Liga

Santa Clara vs. Porto EN VIVO y EN DIRECTO por la Primeira Liga

El Porto de Tecatito Corona visita este sábado 28 de noviembre a Santa Clara por una nueva jornada del torneo portugués y en Bolavip te contamos cómo y cuándo puedes disfrutar este juego.

Bolavip

Tecatito Corona en Porto vs. Santa Clara

Tecatito Corona en Porto vs. Santa Clara (Foto: Getty)

Santa Clara y el Porto de Tecatito Corona se miden este sábado 28 de noviembre EN VIVO y EN DIRECTO por GolTV y Fanatiz en el Estadio de São Miguel, por la fecha 8 de la Primeira Liga.

El local viene de caer 2-0 con Tondela y se posiciona en el puesto 8º de la tabla, con 10 unidades en siete juegos.

Porto, por su parte, con Tecatito Corona a la cabeza, está cuarto con 13 puntos en la Primeira Liga, ya que la fecha pasada venció 3-1 a Portimonense.

El equipo de la ciudad de Oporto está mirando también lo que sucede en la Champions League. Allí se encuentra como escolta de Manchester City en el Grupo C y deberá recibirlo el martes con la idea de alcanzarlo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Santa Clara vs. Porto?

El partido de Santa Clara vs. Porto por la Primeira Liga será este sábado 28 de noviembre en el Estadio de São Miguel, de la ciudad de Ponta Delgada.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas sin TV

Argentina: 15:00 horas por GolTV

Uruguay: 15:00 horas por GolTV

Brasil: 15:00 horas por ESPN 2

Chile: 15:00 horas por GolTV

Paraguay: 15:00 horas por GolTV

Bolivia: 14:00 horas por GolTV

Venezuela: 14:00 horas por GolTV

Colombia: 13:00 horas por GolTV

Ecuador: 13:00 horas por GolTV

Perú: 13:00 horas por GolTV

México: 12:00 horas sin TV

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail