arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

Europa Copa Italia

Qué canal transmite AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

AC Milan y SPAL se encuentran este miércoles 15 de enero en lo que será el partido por los octavos de final de la Copa Italia y en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

Qué canal transmite AC Milan vs. SPAL por la Copa Italia

Continúan las emociones de la Copa Italia y este miércoles 15 de enero, AC Milan recibe al SPAL en un duelo que corresponde a los octavos de final del certamen europeo.

Los de casa sumen este compromiso luego de conseguir una victoria durante su último encuentro. Milan venció 2 a 0 al Cagliari y su objetivo es avanzar en este torneo.

SPAL, por su lado, no tiene un buen panorama y su trabajo será evitar la tercera derrota de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan AC Milan y SPAL por la Copa de Italia?

El juego se desarrollará este miércoles 15 de enero en el Giuseppe Meazza.

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail