arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Inter vs. Brescia por la Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Inter vs. Brescia por la Serie A

Inter y Brescia se encuentran este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Inter vs. Brescia por la Serie A

Qué canal transmite Inter vs. Brescia por la Serie A

Por la fecha 29 del rentado italiano, Inter recibe al conjunto de Brescia en un encuentro que se realizará este miércoles 1 de julio.

Los de casa asumen este duelo con el objetivo de seguir sumando en el torneo. Actualmente se encuentran en la tercera posición y buscan seguir dando la pelea.

Brescia, por su parte, igualó 2 a 2 ante el Génova en el último partido y saldrá a la calle a buscar un resultado que le permita abandonar la incomoda posición en la que se encuentra.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Inter vs. Brescia por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España 19.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por ESPN 2

Brasil: 14.30 horas por sin TV

Chile: 13.30 horas por ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 12.30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por ESPN+

México: 12.30 horas por ESPN

Paraguay: 13.30 horas por ESPN 2

Perú: 12.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por ESPN 2 Andino

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail