arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Mainz 05 vs. Leipzig por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Mainz 05 vs. Leipzig por la Bundesliga.

Bolavip

Getty

Getty

La Bundesliga ya regresó la semana pasada tras más de dos meses sin actividad y este domingo continuará la jornada 27 con el duelo entre Mainz 05 y Leipzig.

Por medidas preventivas, el encuentro será sin espectadores en las tribunas del Opel Arena.

Mainz viene de igualar 2 a 2 frente a Colonia en la jornada anterior y se mantiene decimoquinto con 27 unidades, cuatro por encima del puesto de promoción.

Leipzig, por su parte, quedó quinto con 51 puntos pero podría meterse entre los primeros tres si logra una victoria.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Mainz 05 vs. Leipzig?

El partido de Mainz 05 vs. Leipzig por la jornada 27 de la Bundesliga será este domingo 24 de mayo en el Opel Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 1 (196), #Vamos Bar 2 (197), M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126)

Argentina: 10:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2

Brasil: 10:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 09:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 09:30 horas por ESPN 2

Colombia: 08:30 horas por ESPN 2

México: 08:30 horas por por FOX Sports

Perú: 08:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por FOX Sports 1, FOX Deportes

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail