Inter se despertó justo a tiempo y nos terminó regalando un partidazo por la octava jornada de la Serie A de Italia.

El conjunto dirigido por Antonio Conte arrancó de la peor manera en San Siro: Torino le anotó el 1-0 en el tiempo suplementario de la primera parte, y luego amplió la ventaja en el complemento.

Simone Zaza fue quien abrió el marcador y luego Cristian Ansaldi pateó con mucha autoridad y un penal provocado por Young.

Fue allí cuando aparecieron los referentes del plantel, dispuestos a cambiar las cosas: Alexis Sánchez y Lukaku anotaron dos goles en tres minutos para empatarlo.

Después, el belga aprovechó la pena máxima para poner a los suyos por delante y para cerrar la fiesta, apareció Lautaro Martínez.

El argentino, que arrancó desde el banco, tuvo que empujarla tras un gran pase de su dupla de ataque y así sellar el 4-2 final.

Inter quedó quinto en la tabla con 15 unidades, siendo Sassuolo el primero con 18 puntos, pero estando el Milan con 17 y un partido menos.