Por la vigésimo primera jornada de la Primeira Liga, Porto consiguió un triunfazo en condición de visitante por 2-1 ante Guimaraes.

Los Dragones Azules se impusieron gracias a los tantos de Douglas Renato de Jesús, en contra, y Moussa Marega.

Jesús Manuel Corona y Agustín Marchesín fueron titulares y protagonistas en el encuentro. Por el lado del guardameta, contó con un atajadón y un error que terminó en gol contrario.

Por la otra vereda, Tecatito no participó mucho en el juego. Sin embargo, tuvo una clarísima oportunidad para anotar el 3-1 y liquidar las acciones a los 36 minutos del segundo tiempo.

Tras una gran jugada colectiva, el atacante mexicano quedó mano a mano pero definió realmente mal. Luego de esta jugada, fue reemplazado por el DT de Porto.