arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Union Berlin vs. Mainz 05 por la Bundesliga (Foto: Getty Images)

Europa Bundesliga

En VIVO: Union Berlin vs. Mainz 05 por la Bundesliga

Aquí puedes seguir en vivo el partido de Union Berlin vs. Mainz 05 por la Bundesliga EN VIVO desde Bolavip con la transmisión de TV Azteca.

Bolavip

Union Berlin vs. Mainz 05 por la Bundesliga (Foto: Getty Images)

Union Berlin vs. Mainz 05 por la Bundesliga (Foto: Getty Images)

Union Berlin y Mainz 05 se miden este viernes por la jornada 3 de la Bundesliga en el Stadion An der Alten Försterei EN VIVO por Azteca 7.

Ambos equipos tuvieron un mal comienzo en el certamen e irán en busca de su primera victoria.

+Sigue en VIVO la transmisión del partido desde TV Azteca Deportes:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Union Berlin vs. Mainz 05?

El partido de Union Berlin vs. Mainz 05 por la tercera jornada de Bundesliga será este viernes 2 de octubre en el Stadion An der Alten Försterei.

Horario según cada país:

España: 20:30 horas 

Argentina: 15:30 horas 

Uruguay: 15:30 horas 

Brasil: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas 

Venezuela: 14:30 horas

Paraguay: 14:30 horas

Colombia: 13:30 horas 

Ecuador: 13:30 horas

Perú: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET 

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será transmitido EN VIVO a través de TV Azteca Deportes.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail