Inter volvió a poner las cosas en su lugar en condición de local a costa del humilde Chievo Verona, al que goleó 5-0 para recuperar la cima de la Serie A, superano al Napoli por una unidad y a Juventus por dos.

Ivan Perisic abrió el marcador para el equipo neroazzurro a los 23 minutos de la primera mitad y 15 minutos más tarde Mauro Icardi estiró la diferencia, sumando su decimosexto tanto en el torneo y convirtiéndose en uno de los diez máximos anotadores históricos del club, con 94 goles en todas las competiciones.

Ya en el complemento, otra vez Perisic anotó el 3-0 a los 57' y tres minutos más tarde el eslovaco Milan Skriniar anotó el cuarto. Para cerrar su hattrick y poner cifras definitivas al encuentro, el delantero croata que disputará la próxima Copa del Mundo enfrentándose a la Selección Argentina marcó en tiempo de adición.

En la próxima jornada, Inter defenderá el liderato nada menos que ante Juventus en Turín, con Napoli también expectante de poder trepar hacia la cima.