Jhonny Quiñónez decidió dar el salto al fútbol argentino en este 2024, tras dejar Aucas en el 2023. El volante tricolor se vinculó a Independiente de Avellaneda. El comienzo no ha sido fácil para el jugador tricolor, pero finalmente llegó su momento de brillar.

Ante Laferrere en la Copa Argentina, Independiente obtuvo una importante victoria de 3×0. Jhoony Quiñónez no comenzó el partido como titular, pero para el segundo tiempo y ya estando en cancha el volante ecuatoriano tuvo la responsabilidad de cobrar un penal sobre el minuto 76′.

El ecuatoriano pudo cobrar y engañar con facilidad al portero rival. Cuando se dirigió al corner a celebrar su tanto, se pudo ver como no solo los compañeros en cancha corrieron a abrazarlo, sino que también todos los que estaban en el banco de suplentes.

A Jhonny Quiñónez se le había complicado su comienzo en el fútbol argentino, con varias criticas de la prensa, el fichaje que había pedido Carlos Tevez, tuvo que ser resignado al banco de suplentes. Ahora con este gol y estos minutos espera seguir siendo importante en los siguientes encuentros.

Esta victoria también es importante para Independiente, puesto que, aunque hizo lo que esperaba al vencer a un rival inferior finalmente ha avanzado de ronda en el torneo y espera rival. Asimismo, este triunfo llegó después de 3 encuentros en los que habían cosechado 2 empates y 1 derrota.

Las estadísticas de Jhonny Quiñónez con Independiente en este 2024

En lo que va de temporada, Jhonny Quiñónez apenas ha podido sumar presencia en 6 partidos de Independiente de Avellaneda. El ecuatoriano solo lleva 1 gol, el que acaba de anotar, pero este puede ser clave para volver a ser de confianza para Carlos Tevez.

¿Hasta cuándo tiene contrato Jhonny Quiñónez en Argentina y cuánto pagaron por él?

En Aucas, Jhonny Quiñónez era uno de los líderes de la mitad de la cancha, por lo cual, su venta al fútbol argentino costó casi 1 millón de dólares, según los datos de tranfermark. El volante también firmó un contrato con el gigante de Argentina hasta finales de 2026.

Encuesta ¿Jhonny Quiñónez tendrá más minutos en Argentina?

¿Jhonny Quiñónez tendrá más minutos en Argentina?