Una vez más se demostró que no es de este mundo. Lionel Messi e Inter Miami tenían todo listo para perder el primer partido en la temporada MLS 2024, pero volvieron a aparecer un par de genialidades del jugador argentino que revolucionaron las redes sociales. ¡Hasta se dio el lujo de adivinar un penalti!

Inter Miami volvió a mostrar que sigue siendo un equipo en construcción a la hora de agrupar líneas, achicar espacios y defenderse de la mejor manera cuando no tiene el balón. Esto pasó en gran parte del partido contra Los Angeles Galaxy, y de no ser por Leo Messi y el arquero Drake Callender, se hubieran ido con la derrota.

Luego de una victoria 2 a 0 contra Real Salt Lake en el debut de la temporada MLS 2024, Messi dio una asistencia en ese partido, Inter Miami viajó a Los Ángeles y no la pasó nada bien contra el Galaxy. La gran figura del primer tiempo fue Callender, quien recibió una ayuda del ’10’ argentino para atajar un penalti.

En la previa al partido del 25 de febrero de 2024, Riqui Puig, el jugador número ’10’ de Los Angeles Galaxy, se dio un gran abrazo con Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba. Leo conocía, y muy bien, a la estrella del equipo rival tras compartir tres temporadas en el FC Barcelona. ¡Ojo! Esto sería clave para que se diera el video viral de esta historia.

Callender tras atajar un penal con Inter Miami. (Foto: IMAGO / ZUMA Wire)

Busquets cometió la infracción y todo Inter Miami empezó a temblar. Puig tomó el balón, dio varios pasos para atrás y antes de cobrar el penalti al minuto 13 del primer tiempo se hizo viral el video de Messi señalándole al arquero Drake Callender que debía tirarse hacia el costado izquierdo. ¿Cómo terminó la historia? Leo volvió hacer de las suyas.

Hasta el momento solo se conocía la buena indicación que le dio Lionel Messi a Drake Callender para tapar el penalti en el empate 1 a 1 entre Los Angeles Galaxy e Inter Miami, pero en X no hay nada oculto. En un video con más de 100.000 reproducciones (vistas) se vio que Leo reaccionó con una sonrisa hacia un defensor rival y alzó el puño izquierdo por haber adivinado a dónde iba el cobro del penal de Riqui Puig. ¡Es un fuera de serie!

La reacción de Jordi Alba al golazo de Messi en Inter Miami vs. Los Angeles Galaxy

En una combinación típica de aquellas épocas doradas del FC Barcelona, Jordi Alba y Leo Messi se combinaron en una pared para vencer a la defensa de Los Angeles Galaxy. La jugada de 5 toques terminó en el golazo del jugador argentino para que el lateral español reaccionara en X con la palabra Leo y un emoji de unas manos saludándose. El próximo partido de Inter Miami será el clásico contra Orlando City el sábado 2 de marzo a las 16:30 ET (18:30 ARG).

Encuesta ¿El arquero de Inter Miami alcanzó a ver la seña de Leo Messi?

¿El arquero de Inter Miami alcanzó a ver la seña de Leo Messi?