arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Comenzó el E3 2021: fecha y hora de todas las presentaciones

Gamer E3 2021

Comenzó el E3 2021: fecha y hora de todas las presentaciones

Te contamos cómo seguir en vivo las presentaciones de Xbox, Ubisoft, Bethesda, Square Enix, Capcom, Nintendo, y más este fin de semana.

Bolavip

Comenzó el E3 2021: fecha y hora de todas las presentaciones

Comenzó el E3 2021: fecha y hora de todas las presentaciones

Luego de tanto esperar, finalmente comenzó el E3 2021 Tras haberse salteado el año pasado, esta vez están de regreso con una conferencia digital, que podrás seguir en vivo durante todo el fin de semana. Aquí te contamos cómo y cuándo ver sus presentaciones más importantes.

E3 2021 - CÓMO VER EN VIVO

Como todos los años, habrán transmisiones oficiales en YouTube y Twitch donde podrás seguir todo el evento en vivo.

Para verlo a través de YouTube, puedes hacerlo aquí.

Para verlo a través de Twitch, puedes hacerlo aquí.

E3 2021 - FECHA Y HORA DE TODAS LAS PRESENTACIONES

UBISOFT FORWARD (SÁBADO 12/6)

La desarrolladora mostrará, como siempre, sus próximos proyectos en el E3 2021, incluyendo Tom Clancy's Rainbow Six Extraction, Riders Republic, y Far Cry 6. Además, se hablará de juegos como Assassin's Creed Valhalla y Rainbow Six Siege. Lo podremos ver el sábado 12 de junio a esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 14:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 15:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:00hs
• Estados Unidos: 15:00hs (zona ET) / 12:00hs (zona PST)
• España: 21:00hs

GEARBOX ENTERTAINMENT (SÁBADO 12/6)

La desarrolladora de Borderlands estará presente durante el primer día del E3 el sábado 12 de junio. En el pasado Summer Game Fest revelaron su nuevo proyecto, Tiny Tina's Wonderlands, por lo que quizá muestren más al respecto. Su conferencia será a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 14:00hs (zona PST)
• España: 23:00hs

XBOX Y BETHESDA (DOMINGO 13/6)

Esta asociación llegará al E3 para romperlo todo, con un showcase de 90 minutos en el que mostrarán juegos tan anticipados como Starfield y Halo Infinite. Lo podremos ver el domingo 13 de junio a esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 12:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 13:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 14:00hs
• Estados Unidos: 13:00hs (zona ET) / 10:00hs (zona PST)
• España: 19:00hs

SQUARE ENIX (DOMINGO 13/6)

La compañía mostrará una actualización de Babylon's Fall, el próximo juego de PlatinumGames; la próxima expansión de Marvel's Avengers tematizada con Black Panther; y un "vistazo en profundidad" a Life is Strange: True Colors. Horario:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 14:15hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 
15:15hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 16:15hs
• Estados Unidos: 
15:15hs (zona ET) / 12:15hs (zona PST)
• España: 21:15hs

WB GAMES (DOMINGO 13/6)

La empresa no mostrará nada de sus juegos anticipados como Hogwarts Legacy o Gotham Knights, sino que se centrarán de lleno en mostrar Back 4 Blood, la secuela espiritual a Left 4 Dead. Se dará en este horario:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 14:00hs (zona PST)
• España: 23:00hs

PC GAMING SHOW Y FUTURE GAMES SHOW (DOMINGO 13/6)

Esta presentación en conjunto se centrará en juegos independientes además de títulos AAA, en una transmisión de dos horas y media. Se dará a esta hora en tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:30hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:30hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:30hs
• Estados Unidos: 17:30hs (zona ET) / 14:30hs (zona PST)
• España: 23:30hs

CAPCOM (LUNES 14/6)

La compañía dará información de juegos como Resident Evil Village, Monster Hunter Rise, Monster Hunter Stories 2, y The Great Ace Attorney Chronicles. Estos son los únicos confirmados, aunque seguro hay varias sorpresas preparadas. Será a esta hora:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:30hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:30hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:30hs
• Estados Unidos: 17:30hs (zona ET) / 14:30hs (zona PST)
• España: 23:30hs

VARIAS EMPRESAS (LUNES 14/6)

Verizon, Intellivision, Take-Two Interactive, Mythical Games, Freedom Games, VENN y Razer tendrán sus presentaciones este día. Serán cortos segmentos que durarán entre 30 y 60 minutos, con un showcase de juegos indies en el medio. 

NINTENDO DIRECT (MARTES 15/6)

Por parte de Nintendo, nos espera una transmisión de 40 minutos con sorpresas, anuncios y novedades sobre juegos de Switch que saldrán mayormente en 2021; seguido por 3 horas de gameplay de un juego aún no revelado. Será a esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 11:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 12:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00hs
• Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
• España: 18:00hs

BANDAI NAMCO (MARTES 15/6)

Aún no hay información de lo que mostrará la compañía japonesa, pero sí sabemos el horario de su presentación:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:25hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:25hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:25hs
• Estados Unidos: 17:25hs (zona ET) / 14:25hs (zona PST)
• España: 23:25hs

No te olvides de leer todo sobre las empresas que aparecerán en el E3 2021, así como sobre los juegos que veremos (y los que no).

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail