arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora para la revelación del DLC

Gamer Pokémon Espada y Escudo

Fecha y Hora para la revelación del DLC "Las Nieves de la Corona" de Pokémon Espada y Escudo

The Pokémon Company anunció un nuevo directo para presentarnos las novedades que llegarán en el próximo DLC de sus juegos de Octava Generación.

Bolavip

Fecha y Hora para la revelación del DLC

Fecha y Hora para la revelación del DLC "Las Nieves de la Corona" de Pokémon Espada y Escudo

Como fue anunciado a comienzos de este año, Pokémon Espada y Escudo serían los primeros juegos de la franquicia en recibir expansiones en formato de DLC, la primera de ellas fue La Isla de la Armadura, y la segunda, que llegará pronto, será Las Nieves de la Corona.

Si bien ya tuvimos un preview de lo que veremos en la próxima expansión, con la incorporación de un nuevo Pokémon Legendario, Calyrex, y varias nuevas formas de Galar, incluída la del trío de Aves Legendarias (Articuno, Zapdos y Moltres), todavía nos quedan varias novedades por descubrir.

FECHA Y HORA

Es por eso que The Pokémon Company anunció un nuevo directo, el cual se llevará a cabo este martes 29 de septiembre, en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 08:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 09:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 10:00hs
Estados Unidos: 09:00hs (Zona ET) / 06:00hs (Zona PT)
España: 15:00hs

DONDE VERLO

A continuación te dejamos enlazado el directo del canal oficial de Pokémon, en el cual se revelarán las novedades que traerá la expansión que llegará en noviembre al juego.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail