Las esperanzas de México de ganar el Mundial Sub-20 se hicieron cenizas en Pereira. Allí, el “Tri” cayó por 2 a 0 frente a Brasil y no pudo acceder a las semifinales. Henrique anotó los dos tantos del elenco que disputará la final ante Portugal. Luego de eliminar al anfitrión, la Selección de México Sub-20 empezó a soñar con más fuerza. La final del Mundial que se disputa en Colombia estaba a la vuelta de la esquina, pero claro, enfrente había un cuco: Brasil. En Pereira, la “verdeamarelha” sufrió pero logró derrotar a México sobre el final, con dos goles de Henrique, a los 34 y a los 38 minutos del segundo tiempo. Así, Brasil accede a la final, donde se medirá con Portugal. México, por su parte, jugará por el tercer puesto frente a Francia. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=Ir9cDgRoBjM