Por el Grupo C del Mundial de Brasil 2014, Costa de Marfil derrotó a Japón por 2 a 1 en Recife. Honda adelantó a los asiáticos, pero Bony y Gervinho encaminaron la reacción. La Copa del Mundo de Brasil 2014 sigue ofreciendo encuentros muy entretenidos, bien jugados y emotivos. Hoy, en Recife, se midieron Costa de Marfil y Japón, en el marco del Grupo C, que ya había comenzado con la goleada por 3 a 0 de Colombia sobre Grecia. Y, en un encuentro cambiante y disputado, los africanos se quedaron con un ajustado triunfo por 2 a 1. Keisuke Honda puso en ventaja a Japón cuando transcurrían 16 minutos del primer tiempo, pero, en una ráfaga infernal, Costa de Marfil lo dio vuelta con goles de Wilfried Bony (64′) y Gervinho (66′). + Todas las novedades del Mundial de Brasil 2014 + El fixture completo de la Copa del Mundo Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_hvn7hjwu”});