arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto de Lionel Messi junto a James Rodríguez.

Mundial Mundial

Horarios de los partidos de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022

FIFA publicó los horarios de la primera etapa del Mundial de Qatar. 

Bolavip

Foto de Lionel Messi junto a James Rodríguez.

Foto de Lionel Messi junto a James Rodríguez. (Foto: Captura)

Todavía no se sabe cuándo se disputarán las Eliminatorias en Sudamérica, por culpa del coronavirus, pero ya tenemos información oficial sobre el Mundial de Qatar que se va a disputar en 2022.

El mismo comenzará comenzará el 21 de noviembre con la fase de grupos y finalizará el 18 de diciembre con la final en el Lusail Stadium. ¿Quién estará en ese último partido soñando con la copa? 

Lo que ya confirmó FIFA es el horario en el cual se van a disputar los partidos de la fase de grupos. Por eso, en Bolavip te lo traemos, país por país, para que puedas ir agendando: 

Hora Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas. 

Hora Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Chile: 06.00, 09.00, 11.00, 12.00 y 15 horas.

Hora México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Estados Unidos (Washington): 06.00, 09.00, 11.00, 12.00 y 15 horas.

Hora Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas. 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail