Javier Hernández tuvo una fuerte malaria en los primeros meses con la playera de Los Angeles Galaxy. Sin embargo, con esfuerzo y dedicación pudo revertir la imagen y ganarse la confianza del cuerpo técnico.

A pesar de su buena racha en las últimas jornadas, el mexicano protagonizó una acción que puede hacer regresar viejos fantasmas: a los 26 minutos del encuentro ante Austin FC, falló un penal que hubiese significado la apertura del marcador.

El surgido en Chivas pateó a la izquierda del arco que defiende Brad Stuver, pero el portero adivinó el palo y se arrojó con maestría para detener el disparo y ahogarle un nuevo grito al delantero en la MLS.

De todas formas, Sebastian Lletget anotó el primer tanto del juego unos minutos después, por lo que el cuadro angelino está ganando 1 a 0 en el Dignity Health Tennis Center.