Olvidable partido. Brasil clasificado jugó relajado, con la mente puesta en octavos y entregó su invicto, porque perdió 1-0 ante Camerún con un gol en el final, sin embargo el triunfo histórico no le alcanza a los africanos.

El Scratch salió clasificado a jugar el último partido de la fase grupal, situación que aprovechó el entrenador Tite para darle descanso a sus figuras, porque mandó un equipo B para jugar con los africanos, que tenían que ganar y esperar un resultado en el otro compromiso para clasificar.

El primer tiempo fue una lágrima, muy pocas ocasiones de gol, es más, las ocasiones más profundas eran de los Leones Indomables, con Vincent Aboubakar haciendo trabajar a Ederson.

A mediados del complemento empezó a despertar Brasil, con Gabriel Martinelli como principal arma, quien en varias ocasiones provocó las estiradas del arquero Devis Epassy.

Se pensaba que no se iba a abrir nunca la cuenta, pero Aboubakar tenía otra cosa en mente, porque con un golpe de cabeza rompió el cero y le dio la victoria a los cameruneses, aunque no les alcanzó.

Finalmente fue un apretado 1-0, que deja al grande de la Conmebol en el primer lugar de su zona, con 6 puntos, mientras que Camerún se despide en la fase inicial, con 4 unidades, en el tercer puesto del grupo.

Ederson se mandó un tapadón - Getty

La previa

Para muchos el gran candidato para quedarse con el Mundial de Qatar 2022 es Brasil, porque el Scratch hizo una gran eliminatoria y además ya está en octavos de final, luego de ganar sus dos primeros partidos.

La Canarinha superó sin problemas a los elencos más duros del Grupo G, y este viernes con un empate ante Camerún le alcanza para ser el mejor de la zona.

Los brasileños jugarán ante los Leones Indomables, que están necesitados, porque llegan al tercer duelo con apenas un punto, y deben ganar y esperar el resultado entre Serbia y Suiza para saber si clasifican o no a la fase de eliminación directa.

Camerún juega obligado a ganar ante Brasil - Getty

Camerún vs Brasil: marcador EN VIVO y EN DIRECTO por el Grupo G del Mundial de Qatar 2022

Camerún vs Brasil: cuándo y a qué hora es el partido por el Grupo G del Mundial de Qatar 2022

Africanos y sudamericanos se miden este viernes 2 de diciembre, a partir de las 14:00 horas de Perú, en el Lusail Iconic Stadium .

Camerún vs Brasil: quién transmite para Perú por televisión y streaming en encuentro por el Grupo G del Mundial de Qatar 2022

El partido entre cameruneses y brasileño podrá ser visto por las señales de Latina TV y DirecTV, y también por la app Directv GO.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante  https://bit.ly/BV-app22