En un partido que seguramente pasará la cuenta al cierre de temporada en ambos equipos. Uno solo se llevó todas las palmas después del pitazo final. Porque el 1-1 general hace más fuerte al visitante Atlético Grau, yéndose muy contento por todo lo que significaba este cotejo entre ambos clubes.

ADT Tarma estaba llamado en la previa a ser el equipo que se ponga fuerte como local, dentro del trámite general se vio algo de eso, porque llegaron a ganarlo en algún momento. Gracias a la anotación de Kevin Serna antes de que culmine el primer tiempo (45+1'). Hasta ahí todo estaba correcto, sin ninguna discusión, pero al parecer cuando culminó la primera parte, todo cambió.

Porque salió con todo el cuadro de Atlético Grau, apenas se dio el pitazo de continuidad. Ahí es donde las estadísticas fueron favorables para el equipo de Piura, que esta vez fue visitante, pero se sintió muy cómodo con la presión. El gol de Joao Villamarín (ex Universitario de Deportes) sirvió para darle justicia al trámite, y desde ahí, no se movió más el marcador general.

Atlético Grau consagra una nueva jornada en la punta del torneo clausura con 21 puntos, junto a Sporting Cristal. La próxima fecha estará jugando como local ante el casi descendido Ayacucho FC. Mientras que, ADT Tarma deberá visitar el terreno de Alianza Atlético de Sullana, algo muy complicado por el poderío 'Churre' en su terreno, sumando a esto, la irregularidad del conjunto de Junín.

PREVIA - ADT TARMA VS. ATLÉTICO GRAU:

ADT vs. Atlético Grau se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1, en un encuentro que promete muchas emociones y acciones de gol desde el primer minuto. Los ‘albos’ buscarán una victoria para seguir soñando con los play-offs. Conoce los canales de TV, horarios de este partido y SIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

PREVIA - ADT VS ATLÉTICO GRAU:

Este domingo 3 de setiembre, ADT visitará a Atlético Grau en el Estadio Municipal de Tarma. El encuentro entre ambos clubes corresponderá a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

El encuentro está previsto que inicie a las 3:00 p.m. (hora peruana). Además, cabe precisar que este partido será vital para ambos equipos, quienes urgen de un triunfo para poder seguir en la búsqueda de sus objetivos de cara a final de temporada.

¿Cómo llega ADT a este partido?

Los tarmeños, están con la presión de no ganar hace dos semanas; esto hace que en casa tengan que salir por los tres puntos para así levantarse en el torneo. El reto es mucho más motivador, pues adelante está el equipo 'sensación' del momento, Atlético Grau, que pelea por la cima.

¿Cómo llega Atlético Grau a este partido?

El cuadro de Piura tiene la gran responsabilidad de su lado, pues pelea por la punta del campeonato, ganar les aseguraría volver a dicho lugar que hoy ocupa Sporting Cristal después de imponerse a Deportivo Municipal. Los 'albos' tienen 20 puntos y solo están uno por debajo de los 'celestes'.

¿Cuándo juega ADT vs. Atlético Grau?

El encuentro entre ambas escuadras está programado para este domingo 3 de septiembre en el Estadio Municipal de Tarma.

¿A qué hora juega ADT vs. Atlético Grau?

El partido está previsto para que inicie a las 3:00 p.m (hora peruana). A continuación, los horarios internacionales de este partido.

• Brasil: 5:00 p.m

¿Qué canal transmitirá ADT vs. Atlético Grau?

La transmisión de este compromiso estará a cargo de GOLPERÚ. Asimismo, este compromiso lo podrás disfrutar vía streaming a través de la app de Movistar Play. Recuerda que el minuto a minuto estará disponible en Bolavip.com.