Rumbo a Qatar 2022Perú se medirá con Colombia HOY jueves 3 de junio a las 21:00 horas locales por la Fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas. El juego se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de Caracol TV y Movistar Deportes, entre otros canales que detallaremos a continuación.

+Con cuatro sorpresas: Ricardo Gareca y la lista de convocados para la Selección Peruana

Si de realidades complicadas hablamos, ambas selecciones están necesitadas de sumar puntos en la tabla para salir del fondo e ingresar a puestos de clasificación. La Bicolor no ha podido ganar en las cuatro jornadas de Eliminatorias y solo pudo rescatar un empate contra Paraguay en la primera fecha. Colombia, en tanto, comenzó bien sumando cuatro unidades pero lleva dos derrotas consecutivas en este certamen.

+Se viene la innovación: Ricardo Gareca haría prueba táctica en eliminatorias

El último partido oficial entre ambos fue el recordado "pacto" en la clasificación a Rusia 2018:

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Perú y Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro por la fecha 7 de las Eliminatorias se llevará a cabo este jueves 3 de junio en el Estadio Nacional de Lima.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Paraguay: 22:00 hora

Chile: 22:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo VER EN VIVO el duelo entre Perú y Colombia por Eliminatorias?

Canales de TV por país:

Colombia: Caracol TV

Perú: Movistar Deportes y América Televisión

Chile: TNT Sports

México y Centroamérica: Sky Sports

Estados Unidos: Fubo TV