HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un duelo más que interesante que forma parte de la quinta jornada por el Grupo B de la UEFA Champions League. En este caso, el Atlético Madrid va a chocarse contra el Milan en el duelo a efectuarse HOY, miércoles 24 de noviembre, desde el Estadio Wanda Metropolitano. Este juego se podrá mirar EN VIVO y ONLINE en Sudamérica, excepto Brasil, por las señales de ESPN 3 y Star+.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Atlético Madrid vs. Milan por la Champions League

Comenzamos por la realidad local, donde el "Colchonero"llega luego de haber derrotado 1-0 a Osasuna por La Ligade España. Ahora, el elenco dirigido por Diego Simeone buscará continuar por la misma senda en el certamen continental, donde atraviesa una momento irregular. Hasta ahoraa, se ubica tercero de la zona, con cuatro puntos, tras un triunfo, un empate y dos caídas.

Pasamos por el mundo "Rossonero", que por su parte arriba con el objetivo de regresar a la victoria después de haber perdido 4-3 frente a Fiorentina por la Serie A de Italia. El conjunto comandado por Stefano Pioli, en Champions, se encuentra en una compleja situación, ya que está en la última posición del grupo, con apenas una unidad.

¿Cómo salieron el juego más reciente que afrontaron entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de septiembre, cuando el Atleti se impuso 2-1, en condición de visitante, por la fecha 2 de la actual edición de la Champions. En aquella ocasión, Antoine Griezmann y Luis Suárez anotaron los goles de la victoria, mientras que Rafael Leao convirtió para Milan.

- Reviví el último partido entre Atlético Madrid y Milan

¿Cuándo se enfrentan Atlético Madrid y Milan por la Champions League?

El partido de Atlético Madrid vs. Milan se llevará a cabo HOYmiércoles 24 de noviembre, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la jornada cinco del Grupo B de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space
Chile: 17:00 horas por ESPN 3
Colombia: 15:00 horas por ESPN 3
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3
Perú: 15:00 horas por ESPN 3
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3

Atlético Madrid vs. Milan: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma Star+.

No te pierdas de Star+. Aún estás a tiempo para poder disfrutar de forma gratuita del mejor deporte y entretenimiento que Star+ lanzó con contenido que se renueva y se da a conocer en la plataforma. Para suscribirte, puedes hacerlo ingresando aquí.