El futbolista del Manchester City ha sido elegido como el mejor, Kevin De Bruyne fue nombrado este sábado previo a la definición de la Premier League como el mejor futbolista de la temporada.

En su pelea por se el mejor ha superado a futbolistas como Mohamed Salah del Liverpool, el único jugador que en toda la lista le hacía competencia, tal cual sucede en la Premier League.

Kevin de Bruyne (Getty)

Ambos pueden consagrar a sus equipos campeones del torneo en la última fecha, pero el premio individual de la Premier League se realiza antes del final del campeonato, priorizando el rendimiento individual.

El belga tuvo 27 apariciones en el torneo local, anotando 15 goles y dando 7 asistencias. Salah con números quedó mejor posicionado, con 22 goles y 13 asistencias en sus registros.

Kevin De Bruyne repite premio, ya en 2020 se había sido elegido como el mejor, y aunque en números fue superado por Salah, fue más influyente en el equipo de Guardiola en toda la temporada en Inglaterra.