C.U. - Enviados Especiales - En un partido que tuvo de todo, las Águilas derrotaron 3-2 al conjunto de la Universidad. Romero, Peralta y Domínguez anotaron para el América. Castillo había empatado con doblete.

Inolvidable clásico capitalino. El América salió con todo y lo ganaba por 2-0, parecía increíble, pero Pumas logró empatarlo en los primeros 20 minutos del segundo tiempo, pero las Águilas fueron más y se quedaron con el 3-2 final.

En la primera parte, Pumas hacía el desgaste, pero el América los goles. Silvio Romero y Oribe Peralta adelantaron al conjunto visitante a los 32 y 45 minutos. Pero en el segundo tiempo, el protagonismo y los goles los tuvo el local. Nicolás Castillo convirtió los dos goles del épico empate universitario.

Pero en el partido aparte que comenzó desde el empate local, América volvió a imponerse y con gol de Cecilio Domínguez a los 82', consiguieron una victoria que quedará para el recuerdo entre los clásicos capitalinos más emocionantes.