Con un doblete de Calleri y uno de Monzón, Boca se impuso con total superioridad sobre Wanderers por 3-0 en Uruguay. El Xeneize sumó su quinto triunfo consecutivo en la Copa Libertadores y mantiene el puntaje ideal.

Su presente es inmejorable. Puntero en el Campeonato de Primera División y en el certamen continental, Boca volvió a demostrar que es un fiel candidato a quedarse con la Copa Libertadores.

Por la quinta jornada del Grupo 5, el conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena venció a Wanderers por 3-0. ¿Los goles? Fabián Monzón y un doblete Jonathan Calleri, de gran actuación.

El primero llegó al comienzo del partido, cuando el delantero capturó un centro desde el sector derecho y estampó el 1-0. Por su parte, Wanderers tuvo oportunidades para empatar el encuentro, pero las desaprovechó.

Sin embargo, el partido se definió al inicio de la segunda parte, cuando, nuevamente Calleri, liquidó el encuentro tras un gran pase de Andrés Chávez. Sobre el último cuarto del duelo, Fabián Monzón de tiro libre marcó el tercer y último gol del encuentro.

Con este resultado, Boca llegó a los 15 puntos en el certamen y es el líder en la tabla general de la Libertadores. Por su parte, Wanderers quedó con 7 unidades y definirá su clasificación ante Zamora en Venezuela.