El delantero la rompió en el triunfo de Inter 2-1 ante Juventus, al que le aportó un gol y una asistencia para que en Turín se lamenten por no aceptar las condiciones de su fichaje.

Inter jugó su mejor partido en lo que va d la temporada, y tal vez en muchos años, para dar vuelta un marcador desfavorable y terminar derrotando al flamante campeón y siempre protagonista Juventus.

Tras una primera mitad en la que no se sacaron diferencias, Stephan Lichtsteiner adelantó a los de Turín cuando la visita jugaba mejor, lo que pudo provocar un bajón anímico para los dirigidos por De Boer.

Sobre el final del partido, Banega se fue expulsado por doble amarilla.

Lejos de eso, la figura del capitán Mauro Icardi se agigantó para generar peligro constante en el área rivel y terminar empatando el partido apenas dos minutos después.

Y otre vez el goleador fue protagonista cuando tras dejar fuera de combate a Buffón, envió un centro preciso de cachetada que Ivan Perisic cabeceó al gol a los 32′, para que los tres puntos se quedaran en Milán.