Con una gran actuación del Kun Agüero, Manchester City aplastó a Newcastle United marcándole cinco goles. Con este resultado, los Ciudadanos se acercan a Chelsea, el puntero de la Premier League.

Apabullante victoria. Manchester City no tuvo piedad ante Newcastle y lo dejó en ridículo tras ganarle 5 a 0 en le vigesimosexta jornada de la Premier League.

A través de Sergio Agüero, los Ciudadanos lograron ponerse en ventaja a los dos minutos de juego. El Kün se encargó del penal y estampó el 1 a 0. Más tarde, Nasri y Dzeko pusieron el 3 a 0, liquidando completamente el encuentro en tan solo 20 minutos.

En la segunda parte, Manchester City bajó la intensidad, pero ante la poca determinación de Newcastle, los celestes volvieron a estirar la ventaja a través de David Silva. El español marcó un doblete y sentenció la goleada frente al equipo visitante.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini se ubica cinco unidades por debajo del puntero Chelsea y sueña con la Premier League.

+ El gol del Kun Agüero:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_wty7bbtb”});