Alianza Lima empató 0-0 con Melgar en Matute y suma cuatro partidos seguidos sin ganar en el Torneo Clausura.

Este es Alianza Lima, peleando, insistiendo, sufriendo contra rivales fuertes, contra sí mismos. El cuadro íntimo empató 0-0 con Melgar en Matute, en el cuarto partido sin marcar y marcha entre los últimos del Torneo Clausura.

Melgar quedó con nueve jugadores en cancha

Ni con Guevgeozián y Preciado en el ataque, Alianza Lima fue contundente. Sin un juego establecido y con los extremos en una tarde no tan afortunada, el cuadro íntimo no encontró el rumbo.

Apurados, sin control y claridad para la jugada final, Alianza Lima no pudo romper el largo muro que estableció Melgar en su área, sobre todo después de la expulsión de Uribe en el minuto 47, apenas iniciado el segundo tiempo.

Sin ideas, las manos del arquero Ferreyra se convirtieron en la figura de un Alianza Lima que intentó desde larga distancia, pero sin mucha fortuna. Con un hombre menos, Melgar hacía su negocio en Matute. Terminó con 9 jugadores por la lesión de Arias, pero nunca dejó de marcar.