En un partido trascendental para sus aspiraciones de pelear por el título, Alianza Lima superó 1-0 a Sport Huancayo como local. Pajoy marcó el único gol del juego.

Luego de su traspié en el clásico frente a Universitario de Deportes, muchos pensaron que Alianza Lima no podría continuar luchando por el título en el Torneo Descentralizado de Perú. Sin embargo, el conjunto Íntimo no baja los brazos ni se da por vencido.

Alianza Lima se ubica seis puntos por debajo de Universitario.

En esta ocasión, y, en el marco de la duodécima fecha del mencionado certamen doméstico peruano, Alianza Lima recibió a Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva sabiendo que debía ganar o ganar para continuar con ilusiones.

Y, a pesar de que el triunfo no fue holgado, el local consiguió el objetivo y se impuso 1-0. Lionard Pajoy, cuando transcurrían jugados 42 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido. De esta manera, Alianza Lima se ubicó seis puntos por debajo de Universitario.