Hace apenas algunos días, Inter de Milán desaprovechó la oportunidad de llegar a lo más alto de la tabla de posiciones al empatar como local de Parma.

Pero el equipo comandado tácticamente por Antonio Conte tuvo la chance de una revancha rápida este martes visitando al ascendido Brescia.

En el marco de la décima fecha de la máxima categoría del fútbol italiano, el popular conjunto de Conte se presentó buscando sumar sí o sí de a tres.

Y, en ese contexto, fue quien abrió el marcador. Lo hizo por intermedio de uno de sus delanteros. Más precisamente de Lautaro Martínez, que sigue afilado.

Cuando transcurrían jugados 22 minutos del primer tiempo, el artillero surgido de las divisiones inferiores de Racing Club estampó el 1-0 parcial.

El picante delantero argentino sacó un potente remate desde afuera del área y el mismo se desvió en un defensor para doblegar la resistencia local.