El seleccionado nigeriano que conduce el entrenador alemán Gernot Rohr se está llenando de dudas en el tramo final de la preparación para el Mundial de Rusia.

En Schwechat, Austria, cayó 1-0 ante República Checa y sumó su tercer partido sin conocer la victoria, puesto que venía de empatar hace días ante Congo y previamente, en la Fecha FIFA de marzo, había caído 2-0 ante Serbia.

Tomas Kalas, defensor del Fulham inglés, fue el autor del único tanto del encuentro a los 25 minutos del primer tiempo. Nigeria, por su parte, rotó mucho su plantilla, dando ingreso a 16 futbolistas.

El debut del seleccionado nigeriano en el Mundial será el 16 de junio ante Croacia. El 22 se medirá ante Islandia y cerrará su participación en fase de grupos el 26 de junio ante Argentina.