Lionel Messi debutó en la MLS, pero también lo hizo en las redes del torneo estadounidense. Si bien ya había convertido con la camiseta de Inter Miami, aún no había tenido la chance de disputar su primer encuentro en el torneo doméstico.

El elenco de Gerardo Martino llevaba 11 partidos sin triunfos por el campeonato local, y necesitaba de una victoria para escalar en la tabla de posiciones y así empezar a ilusionarse con la clasificación a los playoffs.

El capitán de la Selección Argentina ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo, y provocó una enorme ovación por parte de todos los presentes en el estadio de New York Red Bulls. Sí, porque en Estados Unidos todos aman a la Pulga, como ocurre en todo el mundo.

Después de deleitar a los presentes con sus pinceladas, el rosarino habilitó a Benjamín Cremaschi, que levantó la cabeza, tiró el centro atrás y le sirvió el gol al propio Messi, quien solo la tuvo que empujar para estampar el 2-0 a los 44 minuto de la etapa final.

¿Cómo ver los partidos de Messi con Inter Miami?

Los encuentros de la Major League Soccer y los torneos que dispute el equipo de Lionel Messi se ven en vivo y en exclusiva por Apple TV.

¿Cuántos goles lleva Messi en Inter Miami?

El argentino marcó 11 goles en los 9 partidos que disputó y también dio 3 asistencias.