En una ráfaga de 5 minutos, Julián Álvarez fue clarve paraabrirel partido. En el primer gol, le hacen el penal a él que luego Lionel Messi cambió por gol.

El segundo gol argentino es todo suyo. Primero, sale a presionar en el corner rival, en el que la pelota le pega a él. Luego, recibe en la mitad de la cancha un pase de Messi y empezó a encarar.

Tras usar la diagonal de Molina, la Araña se metió dentro del área, y tras llevarse la pelota de guapo contra dos defensores, la punteó ante la salida del arqueroLivakovic para poner el 2 a 0 parcial a los 39 minutos del primer tiempo.

+ ¿No sabés como es el fixture completo de Qatar 2022? Te dejamos acá el calendario mundialista

Este, es el tercer gol del delantero del Manchester City en el Mundial, en cuatro partidos como titular, siendo el segundo goleador argentino en el torneo, detrás de Messi que tiene 5 tantos.

El tweet del Manchester City tras su gol

Tras el gol del delantero de 22 años, el equipo inglés, que en la semana publicó que era el único jugador del club con chances disputando el Mundial, publicó:¡ESO FUE INCREÍBLE, JULIAN!

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante:https://bit.ly/BV-app22