Colo Colo vs Fortaleza EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip.

Colo Colo jugará un partido crucial para poder clasificar a la segunda fase de la Copa Libertadores contra el Fortaleza de Brasil en el Estadio Monumental. A los albos solo les sirve el triunfo

Colo Colo está ubicado en el tercer lugar del Grupo F con siete puntos, mismo puntaje que Fortaleza, el cual está segundo, pero con peor diferencia de gol, sobre todo después del último partido que fue la derrota contra River Plate de Argentina por cuatro goles a cero. Es por esto que al equipo chileno solo le sirve el triunfo. Si finaliza tercero se irá a la Copa Sudamericana

Los brasileños vienen de derrotar como visitantes por dos a cero al eliminado Alianza Lima de Perú. En la primera fecha del Grupo F Colo Colo venció en Brasil por dos goles a uno a Fortaleza

Los albos llegarán al crucial partido de Copa Libertadores en el Estadio Monumental después de haber empatado en el Campeonato Chileno frente a O´Higgins de Rancagua por uno a uno. Colo Colo es líder del torneo nacional.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Colo Colo vs Fortaleza?

Colo Colo vs Fortaleza juegan este miércoles 25 de mayo a las 18:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Colo Colo vs Fortaleza?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en las siguientes señales según tu cableoperador: